Версия сайта для слабовидящих

Последние документы

Контакты

ООО «Коммунальная сервисная компания г. Отрадного»

Адрес: 446300 Самарская область г. Отрадный, ул. Гайдара, 17
Телефон: 8 (846 61) 2-34-25 (Приемная), 2-41-26 (Факс)
8 (846 61) 5-23-70 (ВКС), 2-25-95 (ТЭС) (диспетчерская)

«Профессионал года» работает в Отрадном

02.05.2017 «Профессионал года» работает в Отрадном

 

В пятницу, 28 апреля, губернатор Николай Меркушкин наградил победителей региональных трудовых конкурсов «Профессионал года». Дипломы и памятные ленты губернатор вручил 64 номинантам. В номинации «Лучший работник тепловых сете» победил начальник участка тепловых сетей теплоэнергетической службы ООО «КСК г. Отрадного» Пивоваров Виктор Николаевич.

Награждение победителей конкурса «Профессионал года» проводится накануне праздника Весны и Труда, чтобы поддержать и оценить труд специалистов.

Вот что сам Виктор Николаевич говорит о своей работе.

Мое тесное знакомство с коммунальными инженерными системами произошло в АООТ «Областная специализированная передвижная механизированная колонна города Отрадного». Сейчас этой организации уже нет, но именно там я осваивал первые азы своей профессии. Работа была не из легких. Занимались строительством котельных, тепловых сетей, многоквартирных домов по всей области и, в том числе, в Отрадном.

В 1998 году организацию начало лихорадить, сокращались объемы работы. Мой начальник Владимир Иванович Восенчук посоветовал устроиться на работу в Муниципальное предприятие «Жилищно-коммунальное хозяйство» города Отрадного.

В декабре 1998 года я был принят слесарем по ремонту и обслуживанию тепловых сетей, затем назначен мастером, а в 2001 году занял должность начальника участка тепловых сетей теплоэнергетической службы.

Я знал практически все тепловые сети города, ведь я их прокладывал. Эти знания мне очень пригодились на новой работе.

Коллектив у нас мужской, серьезный, работа физически сложная. Устраняем порывы, ремонтируем тепловые сети, меняем задвижки.

Многие думают, что после окончания отопительного сезона работы у нашей службы мало. На самом деле именно в летний период начинается самая активная работа: устраняем выявленные в зимний период неполадки, меняем старые сети, готовимся к новому отопительному сезону.

Хорошо, что я начинал трудовую деятельность в системе ЖКХ простым рабочим. Знаю, как это – работать в траншее зимой и в летнюю жару, спускаться в узкие колодцы. Благодаря этому я понимаю, как работают тепловые сети, что нужно требовать от своих подчиненных.

Сложная у меня профессия, многогранная, но я никогда не жалел, что выбрал этот путь.

IMG_3965.JPG

← Все новости